Ingredientes:
01 embalagem de leite condensado (200 ml)
02 embalagens de creme de leite (100 ml cada)
1/2 xícara de leite morno
01 gelatina incolor sem sabor
04 colheres de café solúvel
1/2 xícara de água quente
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensando, o creme de leite e o leite morno.
Dissolva o café na água quente, misture bem. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
Prepare a gelatina e junte com os outros ingredientes no liquidificador e bata mais um pouco.
Derreta uma xícara de açúcar na forma em fogo baixo. Procure espalhar com uma colher por toda a forma.
Despeje o liquido na forma e leve a geladeira por umas oito horas. Costumo fazer a noite para comer no dia seguinte.
Para desenformar é super fácil, coloque um prato por cima da forma, vire, dê umas leves batidinhas e a gravidade faz o resto.
E bom apetite!
Não esqueça de curtir nossa fan page no Facebook clicando aqui. Ou pode se inscrever pelos quadradinhos ao lado no Google+.
Nenhum comentário:
Postar um comentário