quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Pudim de café

 Muita gente quando está dirigindo tem aquela pessoa que fica dando palpite, que geralmente é chamada de "copiloto" (para não xingar até a descendência da pessoa). Em casa eu tenho um "copiloto" na cozinha, tudo que vou fazer ele tem que falar algo, ai comentou que ficaria ótimo fazer aquele pudim de geladeira mas com café. Ai fiquei pensando em como fazer isso e cheguei numa receita maravilhosa e super fácil de fazer.

Ingredientes:
01 embalagem de leite condensado (200 ml)
02 embalagens de creme de leite (100 ml cada)
1/2 xícara de leite morno
01 gelatina incolor sem sabor
04 colheres de café solúvel
1/2 xícara de água quente

 Modo de fazer:
 Bata no liquidificador o leite condensando, o creme de leite e o leite morno.
 Dissolva o café na água quente, misture bem. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
 Prepare a gelatina e junte com os outros ingredientes no liquidificador e bata mais um pouco.
 Derreta uma xícara de açúcar na forma em fogo baixo. Procure espalhar com uma colher por toda a forma. 
 Despeje o liquido na forma e leve a geladeira por umas oito horas. Costumo fazer a noite para comer no dia seguinte. 
 Para desenformar é super fácil, coloque um prato por cima da forma, vire, dê umas leves batidinhas e a gravidade faz o resto. 
 E bom apetite!
 Não esqueça de curtir nossa fan page no Facebook clicando aqui. Ou pode se inscrever pelos quadradinhos ao lado no Google+.

Nenhum comentário:

Postar um comentário